Menú Bodas

MENU 1
COCTAIL
Canapés de salmón y caviar
Piruleta de melón con jamón
Vasito de chupito de gazpacho de sandia
Brocheta de pollo y salsa yakatori
Cucharita de pulpo a la gallega
Delicias de elche
Piruleta de langostino en pasta de Kikos
ENTRADAS EN MESA
Surtido de ibéricos de Guijuelo
Lacón marinado y timbal de cebollita caramelizada en azúcar moreno
Mousse de foie con mermelada de higos secos y tosta crujiente
*
Sorbete de limón
PLATO PRINCIPAL
Solomillo ibérico al foie y timbal de calabacín relleno de pisto
O
Lomos de Lubina a la espalda en salsa bilbaína y mini pimientos
POSTRE
Tarta nupcial
BODEGA
Vinos Tintos y Blancos, Aguas minerales,
Refrescos, cervezas, Cava o sidra
Café o infusiones
P.V.P:55,90€

MENU 2
COCTAIL
Bocaditos de gula y gambita al ajillo
Piruleta de melón con jamón ibérico
Vasito de salmorejo cordobés
Dadito de coca de Xipiron
Cucharita de merluza con almeja
Mini hamburguesa de buey, queso y cebollita caramelizada
Brocheta de pulpo y queso con aceite de eneldo
ENTRADAS EN MESA
Lascas de jamón ibérico y flor de queso
Carpacho de buey con lascas de parmesano y aceite de albahaca
Daditos de atún con cebollita caramelizada y mini pimientos
Surtido de Marisco hervido (3 langostinos y 4 quisquilla)
*
Sorbete de mojito
PLATO PRINCIPAL
Carrillera al vino tinto y timbal de patatas
O
Dorada a la espalda con aceite de pimiento seco
POSTRE
Coulant de chocolate y helado de vainilla
&
Tarta nupcial servida en centro de mesa
BODEGA
Vinos Tintos y Blancos, Aguas minerales,
Refrescos, cervezas, Cava o sidra
Café o infusiones
P.V.P:58,90€

MENU 3
COCTAIL
Bocaditos de gula y gambita al ajillo
Taquito de bacalao en tostar de sésamo y mayonesa de cebollino
Vasito de gazpachito andaluz
Piruleta de foie
Pinchito de pulpo a la gallega
Mini hamburguesa de buey, queso y cebollita caramelizada
Dadito de queso frito en salsa de arándanos
ENTRADAS EN MESA
Surtido de ibéricos de Guijuelo
Salmon marinado a la lima con aceite de eneldo
Tartar de salmón, aguacate y vinagreta de cítricos
Mousse de foie con mermelada de higos secos y tosta crujiente
Cigalitas con ajetes tiernos
*
Sorbete de mandarina
PLATO PRINCIPAL
Secreto ibérico en salsa de oporto y patata risolada
O
Bacalao gratinado, cama de escalibada y mini pimientos asados
(70% carne y 30% pescado)
POSTRE
Brownie bañado en chocolate Valor caliente y su helado de vainilla
BODEGA
Vinos Tintos de Rioja Crianza, Blanco Rueda, Aguas minerales, Refrescos, cervezas, Cava o sidra
Café o infusiones
P.V.P:59,90€
Menú Bodas

MENU 4
COCTAIL
Cucharita de salmón marinado con guacamole
Media luna de gamba al ajillo
Rollito de salmón ahumado y queso de gambas
Cucharita de merluza con almeja
Latitas de chips y boquerón
SHOW COOKING
Jamón ibérico al corte con palitos de pan y aceite
Huevos de codorniz con tosta y sobrasada mallorquina
Parmesano al corte con palitos, tostas y diferentes mermeladas
ENTRADAS EN MESA
Surtido de ibéricos de Guijuelo
Salmon marinado a la lima con aceite de eneldo
Mousse de foie con mermelada de higos secos y tosta crujiente
Surtido de marisco hervido de la bahía
(cigala, quisquilla y gamba roja)
*
Sorbete de níspero
PLATO PRINCIPAL
Solomillo de ternera a la plancha con medallón de foie
POSTRE
Pincho de fruta bañado en chocolate Valor y helado artesano
&
Tarta nupcial servida en centro de mesa
BODEGA
Vinos Tintos de crianza y Blanco rueda, Aguas minerales,
Refrescos, cervezas, Cava o sidra
Café o infusiones
P.V.P:66,90€

MENU 5
COCTAIL
Cucharita de salmón marinado con guacamole
Coquetitas de ibéricos
Pinchitos de sepia en salsa mery
Cucharita de merluza con almeja
Finguers de calamar
Tortitas de camarón
Daditos de coca de Xipiron de anzuelo
SHOW COOKING
Jamon ibérico al corte con palitos de pan y aceite
Huevos de codorniz con tosta y sobrasada mallorquina
Parmesano al corte con palitos, tostas y diferentes mermeladas
ENTRADAS EN MESA
Timbal de aguacate, salmón marinado y vinagreta de cítricos
Mousse de foie con mermelada de higos secos y tosta crujiente
PRIMER PLATO
Ensalada temprana de pato, frutas caramelizadas y daditos de tomate
*
Sorbete de mojito cubano
PLATO PRINCIPAL
Solomillo de Buey a la plancha con timbal de patatas gratín
POSTRE
Pincho de fruta bañado en chocolate Valor y helado artesano
&
Tarta nupcial servida en centro de mesa
BODEGA
Vinos Tintos de crianza y Blanco rueda, Aguas minerales,
Refrescos, cervezas, Cava o sidra
Café o infusiones
P.V.P:68,90€

MENU 6
COCTAIL
Crema de escalibada con ventresca sobre tosta
Calderito mini de "suquet de rap"
Torpedo de langostino y su balsámico
Cucharita de merluza mediterránea con almeja
Laminas de Secreto ibérico en tosta y salsa PX
Cucharitas de cazón
Daditos de queso frito en salsa de arándanos
SHOW COOKING
Jamón ibérico al corte, con palitos de pan y aceite
Paraeta de delicias del Mediterráneo
Paraeta de quesos del mundo
Puestecito de vermut
ENTRADAS EN MESA
Timbal de aguacate, salmón marinado y vinagreta de cítricos
Calamar relleno de marisco en salsa de gambas
PRIMER PLATO
Ensalada de medallones de bogavante y vinagreta temprana
*
Sorbete de mojito cubano
PLATO PRINCIPAL
Solomillo ibérico relleno de foie, salsa PX, patatas risoladas y timbal de calabacín
O
Bacalao braseado en cama de setas y boletus
POSTRE
Coulant de chocolate y helado artesano
&
Tarta nupcial servida en centro de mesa
BODEGA
Vinos Tintos de crianza y Blanco rueda, Aguas minerales,
Refrescos, cervezas, Cava o sidra,Café o infusiones
P.V.P:71.50€
Menú Infantil

MENU INFANTIL
Entradas en mesa
Patatas chips
Gusanitos y ruedas
Aceitunas rellenas
Jamón y queso
Calamares a la romana
Croquetas de jamón
PLATO PRINCIPAL (A Elegir 1)
Pechuga de pollo empanada con papas
O
Mini Hamburguesa con patatas fritas (2 unidades)
POSTRE
Helados
BEBIDAS
, Aguas minerales y Refrescos
P.V.P:30.00€

El presupuesto incluye:
- Sillas con fundas y Mesas vestidas (diferentes modelos a elegir)
- Decoración en las mesas
- Mesas vestidas (diferentes modelos a elegir)
- Coctel de Bienvenida
- Personal necesario para dar el servicio, personal de cocina y camareros
- Coordinador del evento
- Menús a medida para vegetarianos y alérgicos
- Minutas (menú impreso)
- Transporte (en radio de 20 km). Otras distancias consultar.
El presupuesto no incluye:
- Iva 10% no incluido en el precio.
- Alquiler de la finca o espacio para efectuar el evento.
- Precio de la barra libre 5.00€ por persona y hora (se factura cada hora extra por el numero de menús adultos contratados)
- Discoteca móvil y DJ
Condiciones de pago:
1º pago: 1000 € para reserva de la fecha
2º pago: Resto una semana antes del evento.
Precios de menú para un mínimo de ....... comensales adultos (si no llegan hay un plus de ................€)