Menú Bodas

MENU 1

COCTAIL

Canapés de salmón y caviar

Piruleta de melón con jamón

Vasito de chupito de gazpacho de sandia

Brocheta de pollo y salsa yakatori

Cucharita de pulpo a la gallega

Delicias de elche

Piruleta de langostino en pasta de Kikos

ENTRADAS EN MESA

Surtido de ibéricos de Guijuelo

Lacón marinado y timbal de cebollita caramelizada en azúcar moreno

Mousse de foie con mermelada de higos secos y tosta crujiente

*

Sorbete de limón

PLATO PRINCIPAL

Solomillo ibérico al foie y timbal de calabacín relleno de pisto

O

Lomos de Lubina a la espalda en salsa bilbaína y mini pimientos

POSTRE

Tarta nupcial

BODEGA

Vinos Tintos y Blancos, Aguas minerales,

Refrescos, cervezas, Cava o sidra

Café o infusiones

P.V.P:55,90

MENU 2

COCTAIL

Bocaditos de gula y gambita al ajillo

Piruleta de melón con jamón ibérico

Vasito de salmorejo cordobés

Dadito de coca de Xipiron

Cucharita de merluza con almeja

Mini hamburguesa de buey, queso y cebollita caramelizada

Brocheta de pulpo y queso con aceite de eneldo

ENTRADAS EN MESA

Lascas de jamón ibérico y flor de queso

Carpacho de buey con lascas de parmesano y aceite de albahaca

Daditos de atún con cebollita caramelizada y mini pimientos

Surtido de Marisco hervido (3 langostinos y 4 quisquilla)

*

Sorbete de mojito

PLATO PRINCIPAL

Carrillera al vino tinto y timbal de patatas

O

Dorada a la espalda con aceite de pimiento seco

POSTRE

Coulant de chocolate y helado de vainilla

&

Tarta nupcial servida en centro de mesa

BODEGA

Vinos Tintos y Blancos, Aguas minerales,

Refrescos, cervezas, Cava o sidra

Café o infusiones

P.V.P:58,90

MENU 3

COCTAIL

Bocaditos de gula y gambita al ajillo

Taquito de bacalao en tostar de sésamo y mayonesa de cebollino

Vasito de gazpachito andaluz

Piruleta de foie

Pinchito de pulpo a la gallega

Mini hamburguesa de buey, queso y cebollita caramelizada

Dadito de queso frito en salsa de arándanos

ENTRADAS EN MESA

Surtido de ibéricos de Guijuelo

Salmon marinado a la lima con aceite de eneldo

Tartar de salmón, aguacate y vinagreta de cítricos

Mousse de foie con mermelada de higos secos y tosta crujiente

Cigalitas con ajetes tiernos

*

Sorbete de mandarina

PLATO PRINCIPAL

Secreto ibérico en salsa de oporto y patata risolada

O

Bacalao gratinado, cama de escalibada y mini pimientos asados

(70% carne y 30% pescado)

POSTRE

Brownie bañado en chocolate Valor caliente y su helado de vainilla

BODEGA

Vinos Tintos de Rioja Crianza, Blanco Rueda, Aguas minerales, Refrescos, cervezas, Cava o sidra

Café o infusiones

P.V.P:59,90€

Menú Bodas

MENU 4

COCTAIL

Cucharita de salmón marinado con guacamole

Media luna de gamba al ajillo

Rollito de salmón ahumado y queso de gambas

Cucharita de merluza con almeja

Latitas de chips y boquerón

SHOW COOKING

Jamón ibérico al corte con palitos de pan y aceite

Huevos de codorniz con tosta y sobrasada mallorquina

Parmesano al corte con palitos, tostas y diferentes mermeladas

ENTRADAS EN MESA

Surtido de ibéricos de Guijuelo

Salmon marinado a la lima con aceite de eneldo

Mousse de foie con mermelada de higos secos y tosta crujiente

Surtido de marisco hervido de la bahía

(cigala, quisquilla y gamba roja)

*

Sorbete de níspero

PLATO PRINCIPAL

Solomillo de ternera a la plancha con medallón de foie

POSTRE

Pincho de fruta bañado en chocolate Valor y helado artesano

&

Tarta nupcial servida en centro de mesa

BODEGA

Vinos Tintos de crianza y Blanco rueda, Aguas minerales,

Refrescos, cervezas, Cava o sidra

Café o infusiones

P.V.P:66,90€

MENU 5

COCTAIL

Cucharita de salmón marinado con guacamole

Coquetitas de ibéricos

Pinchitos de sepia en salsa mery

Cucharita de merluza con almeja

Finguers de calamar

Tortitas de camarón

Daditos de coca de Xipiron de anzuelo

SHOW COOKING

Jamon ibérico al corte con palitos de pan y aceite

Huevos de codorniz con tosta y sobrasada mallorquina

Parmesano al corte con palitos, tostas y diferentes mermeladas

ENTRADAS EN MESA

Timbal de aguacate, salmón marinado y vinagreta de cítricos

Mousse de foie con mermelada de higos secos y tosta crujiente

PRIMER PLATO

Ensalada temprana de pato, frutas caramelizadas y daditos de tomate

*

Sorbete de mojito cubano

PLATO PRINCIPAL

Solomillo de Buey a la plancha con timbal de patatas gratín

POSTRE

Pincho de fruta bañado en chocolate Valor y helado artesano

&

Tarta nupcial servida en centro de mesa

BODEGA

Vinos Tintos de crianza y Blanco rueda, Aguas minerales,

Refrescos, cervezas, Cava o sidra

Café o infusiones

P.V.P:68,90

MENU 6

COCTAIL

Crema de escalibada con ventresca sobre tosta

Calderito mini de "suquet de rap"

Torpedo de langostino y su balsámico

Cucharita de merluza mediterránea con almeja

Laminas de Secreto ibérico en tosta y salsa PX

Cucharitas de cazón

Daditos de queso frito en salsa de arándanos

SHOW COOKING

Jamón ibérico al corte, con palitos de pan y aceite

Paraeta de delicias del Mediterráneo

Paraeta de quesos del mundo

Puestecito de vermut

ENTRADAS EN MESA

Timbal de aguacate, salmón marinado y vinagreta de cítricos

Calamar relleno de marisco en salsa de gambas

PRIMER PLATO

Ensalada de medallones de bogavante y vinagreta temprana

*

Sorbete de mojito cubano 

PLATO PRINCIPAL

Solomillo ibérico relleno de foie, salsa PX, patatas risoladas y timbal de calabacín

O

Bacalao braseado en cama de setas y boletus

POSTRE

Coulant de chocolate y helado artesano

&

Tarta nupcial servida en centro de mesa

BODEGA

Vinos Tintos de crianza y Blanco rueda, Aguas minerales,

Refrescos, cervezas, Cava o sidra,Café o infusiones

P.V.P:71.50

Menú Infantil

MENU INFANTIL

Entradas en mesa

Patatas chips

Gusanitos y ruedas

Aceitunas rellenas

Jamón y queso

Calamares a la romana

Croquetas de jamón

PLATO PRINCIPAL (A Elegir 1)

Pechuga de pollo empanada con papas

O

Mini Hamburguesa con patatas fritas (2 unidades)

POSTRE

Helados

BEBIDAS

, Aguas minerales y Refrescos

P.V.P:30.00

El presupuesto incluye:

  • Sillas con fundas y Mesas vestidas (diferentes modelos a elegir)
  • Decoración en las mesas
  • Mesas vestidas (diferentes modelos a elegir)
  • Coctel de Bienvenida
  • Personal necesario para dar el servicio, personal de cocina y camareros
  • Coordinador del evento
  • Menús a medida para vegetarianos y alérgicos
  • Minutas (menú impreso)
  • Transporte (en radio de 20 km). Otras distancias consultar.

El presupuesto no incluye:

  • Iva 10% no incluido en el precio.
  • Alquiler de la finca o espacio para efectuar el evento.
  • Precio de la barra libre 5.00€ por persona y hora (se factura cada hora extra por el numero de menús adultos contratados)
  • Discoteca móvil y DJ

Condiciones de pago:

1º pago: 1000 € para reserva de la fecha

2º pago: Resto una semana antes del evento.

Precios de menú para un mínimo de ....... comensales adultos (si no llegan hay un plus de ................€) 

FESTIVERSO

VISÍTANOS

Calle A Llargues, Edif. Sabater, 10  - LOC 2, 03590, Altea (Alicante)

 

LLÁMANOS

(+34) 664217376 (+34) 637231890

ESCRÍBENOS

festiverso@gmail.com

Abierto

LUNES - VIERNES

10,00 am - 15,00 pm

SÁBADO

Cerrado

DOMINGO

Cerrado

© 2022 Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar