Menú Comuniones

MENU 1
Copa de bienvenida
Canapés de salmón y caviar
Tartaleta de cangrejo
Mini empanadillas de Atún
Delicias de elche
Cucharita del Mediterráneo
Entradas en mesa
Surtido de ibéricos de Guijuelo
Salmon marinado a la lima con aceite de eneldo
"Esgarrat del terreno amb tomaca zamorra y melva"
Rueda de Langostinos y salsa de mariscos
Plato principal
(Elegir entre arroces o carnes y pescados)
DEGUSTACION DE ARROCES
Paella alicantina y paella de verduras y boquerones
O
A elegir entre
Solomillo ibérico al foie o Lubina a la espalda
(70% carne y 30% pescado)
Postre
Pincho de fruta bañado en chocolate Valor y helado artesano
Bodega:
Vinos Tintos de Rioja, Blancos, Aguas minerales,
Refrescos, cervezas, Cava o sidra
Café
P.V.P:45.00€

MENU 2
Copa de bienvenida
Canapés de salmón y caviar
Tartaleta de "esgarrat del terreno"
Croquetitas de ibéricos
Pinchitos de carne
Cucharita de pulpo a la gallega
Entradas en mesa
Surtido de ibéricos de Guijuelo
Lacón marinado caramelizado con azúcar moreno
Mousse de foie con mermelada de higos secos y tosta crujiente
Calamar relleno de marisco en salsa de gamba
Plato principal
(Elegir entre arroces o carnes y pescados)
DEGUSTACION DE ARROCES
Arroz caldoso con rape y almeja
O
A elegir entre
Carrillera al vino tinto o Dorada a la espalda con aceite de pimiento seco
(70% carne y 30% pescado)
Postre
Coulant de chocolate
Bodega:
Vinos Tintos de Rioja Crianza, Blanco Rueda, Aguas minerales,
Refrescos, cervezas, Cava o sidra
Café
P.V.P: 47.00€

MENU 3
Copa de bienvenida
Canapés de gula y gambita al ajillo
Piruleta de melón con jamón
Chupito de gazpacho de sandia
Mini hamburguesa de buey, queso y cebollita caramelizada
Cucharita de pulpo a la gallega
Entradas en mesa
Lasca de jamón ibérico y flor de queso
Carpacho de buey con lascas de parmesano y aceite de albahaca
Alcachofitas fritas con ralladito de foie
Daditos de atún con cebollita caramelizada y mini pimientos
Surtido de Marisco hervido
( 3 langostinos y 4 quisquilla)
Plato principal
(Elegir entre arroces o carnes y pescados)
DEGUSTACION DE ARROCES
Arroz caldoso con Bogavante
O
A elegir entre
Secreto ibérico en salsa de oporto o Bacalao gratinado, cama de escalibada y mini pimientos asados
(70% carne y 30% pescado)
Postre
Brownie bañado en chocolate Valor caliente y su helado de vainilla
Bodega:
Vinos Tintos de Rioja Crianza, Blanco Rueda, Aguas minerales,
Refrescos, cervezas, Cava o sidra
Café
P.V.P: 50.00€
Menú Comuniones

MENU INFANTIL
Entradas en mesa
Patatas chips
Gusanitos y ruedas
Aceitunas rellenas
Jamón y queso
Calamares a la romana
Croquetas de jamón
Plato principal (A Elegir 1)
Arroz con pollo y magro
O
Pechuga de pollo empanada con papas
O
Hamburguesa con patatas fritas
Postre
Helados
Bebidas:
, Aguas minerales y Refrescos
P.V.P: 26.00€

El presupuesto incluye:
Sillas con fundas
Decoración en las mesas
Mesas vestidas
Coctel de Bienvenida
Personal necesario para dar el servicio, cocineros y camareros
Bodega
Transporte (en radio de 20 km). Otras distancias consultar.
El presupuesto no incluye:
Iva 10% no incluido en el precio
Alquiler del espacio
Condiciones de pago:
1º pago: 500 € para reserva de la fecha
2º pago: Resto una semana antes del evento.
Precios de menú para un mínimo de 50 comensales adultos (si no llegan hay un plus de 250€)
Regalamos una hora de barra libre con más de 100 comensales adultos (ampliable)
Precio en barra libre adicional 3€ por persona y hora (se factura cada hora extra por el numero de menús adultos contratados)
Discoteca móvil y animación desde.....................250€
Servicio de alquiler de carpas de 6 por 3 metros cuadrados auto montables.....90€ unidad, otras medidas consultar precios.